肉品加工机械,切菜机,裹桨裹粉机,油炸机,食品成型机,蒸煮泠却机,干燥烘烤... 等各式食品加工处理机械设备.

其他

使用我司制造专业的绞肉机、成型机、单门干燥机、双门干燥机、乳化细切机、真空按摩机、温体肉切丝机、起司切条机、海蜇皮打碎机、粉体混合机、震动筛粉机、包馅机...等机器。
使用我司制造专业的绞肉机、成型机、单门干燥机、双门干燥机、乳化细切机、真空按摩机、温体肉切丝机、起司切条机、海蜇皮打碎机、粉体混合机、震动筛粉机、包馅机...等机器。

使用我司制造专业的绞肉机、成型机、单门干燥机、双门干燥机..等机器。

制造食品如:

宠物食品(eg 鸡肉棒、起司棒、鲑鱼棒)、饲料(各式形状eg 狗骨头状、狗掌、爱心、鸡块)、清洁用品-碳粒、生技化工产品…等。 化工产品…等。

关联产品介绍
  • 自动绞肉机 - 自动绞肉机
    自动绞肉机
    DH802

    全台不锈钢制, 符合卫生标准, 可依产量选择大小机种, 适用于各种肉品、品馅、养畜饲料绞碎, 可用于各种生产线。


  • 桌上型电动绞肉机 - 桌上型绞肉机, 可依产品需求选择不同马力
    桌上型电动绞肉机
    DH802S

    桌上型家用绞肉机, 不占空间。


  • 大型片块状成型机 - 大型片块状成型机
    大型片块状成型机
    DH806-2

    适用于各式鱼、肉浆、素食品(大豆蛋白)等片、块、棒状成型。 如: 鸡/猪/鱼/牛肉排、汉堡肉、甜不辣、鸡块、薯饼、鱼条、鱼酥、素排、宠物食品…等等。 特殊模型皆可量身订制, 符合各种食品的需求。


  • 批式单门干燥机 - 单门干燥
    批式单门干燥机
    DH607-S

    单门式干燥机, 功能是用热风干燥肉,香肠,腊肠,农产,蓄水产..等, 去除产品多余的水分, 包装后易保存。


  • 乳化细切机 - 乳化细切机
    乳化细切机
    DH901

    适用各类食物进行细切乳化、微细化的混合专用, 可用在鱼肉丸生产线, 香肠、热狗、维也纳香肠、鸡块、素食火腿生产设备, 素食素料加工设备、鱼浆链制品各种乳化食品等等, 为制作贡鱼丸生产线作业机器设备。


  • 真空按摩机 - 150L
    真空按摩机
    DH905

    针对肉制品进行加调味料来做腌渍、滚揉来改善肉品的品质, 缩短肉品腌渍时间, 使肉品增加保水性更入味有弹性, 产生嫩化效果。


  • 温体肉切丝机 - 桌上型
    温体肉切丝机
    DH903-101

    适合切温体肉的专业机械, 适用于猪、牛等温体肉之切片, 例如: 猪肉片切条, 鱿鱼片切丝…等等。 也可用于香菇、豆干等切片切丝。


  • 球根茎类切菜机 - 平行式切菜机
    球根茎类切菜机
    DH903-311

    采用平行切法, 精确的把根茎类切片、切丁、切成立方体。


  • 大型打碎机 - 大型打碎机
    大型打碎机
    DH903-607

    将新鲜或腌制过的辣椒打成小碎片状或泥状,同时,还可将蒜头、姜、马铃薯、菠菜、洋葱、莲藕打成泥状或细切状,刀片数量可以自由添加,使用方便,适合调味品厂,厨房餐馆等。


  • 粉体混合机 - 60KG 粉体混合机
    粉体混合机
    DH903-610

    粉体混合。


  • 贡鱼丸包馅机 - 包馅机
    贡鱼丸包馅机
    DH808-105

    DH808-105 贡鱼丸包馅机适合用来做有内馅的鱼丸或肉丸子, 例如: 包肉馅的福州鱼丸。 有2个料斗, 一个是放外皮的料, 另一个是放内馅的料。 外皮和内馅的料都必须是肉浆质地。 此机的包馅稳定率高, 不易露馅, 皮和馅的比例可以调整。 出料口的高度可配合后续加工机台订制。 产品尺寸可以换模具来改变, 也能调整速度来微调。




新闻稿