肉品加工機械,切菜機,裹槳裹粉機,油炸機,食品成型機,蒸煮泠卻機,乾燥烘烤... 等各式食品加工處理機械設備.

其他

使用我司製造專業的絞肉機、成型機、單門乾燥機、雙門乾燥機、乳化細切機、真空按摩機、溫體肉切絲機、起司切條機、海蜇皮打碎機、粉體混合機、震動篩粉機、包餡機...等機器。
使用我司製造專業的絞肉機、成型機、單門乾燥機、雙門乾燥機、乳化細切機、真空按摩機、溫體肉切絲機、起司切條機、海蜇皮打碎機、粉體混合機、震動篩粉機、包餡機...等機器。

使用我司製造專業的絞肉機、成型機、單門乾燥機、雙門乾燥機..等機器。

製造食品如 :

寵物食品(e.g. 雞肉棒、起司棒、鮭魚棒)、飼料(各式形狀e.g. 狗骨頭狀、狗掌、愛心、雞塊)、清潔用品-碳粒、生技化工產品…等。化工產品…等。

關聯產品介紹
  • 自動絞肉機 - 自動絞肉機
    自動絞肉機
    DH802

    全台不鏽鋼製, 符合衛生標準, 可依產量選擇大小機種, 適用於各種肉品、品餡、養畜飼料絞碎, 可用於各種生產線。


  • 桌上型電動絞肉機 - 桌上型絞肉機, 可依產品需求選擇不同馬力
    桌上型電動絞肉機
    DH802S

    桌上型家用絞肉機, 不佔空間。


  • 大型片塊狀成型機 - 大型片塊狀成型機
    大型片塊狀成型機
    DH806-2

    適用於各式魚、肉漿、素食品(大豆蛋白)等片、塊、棒狀成型。如: 雞/豬/魚/牛肉排、漢堡肉、甜不辣、雞塊、薯餅、魚條、魚酥、素排、寵物食品…等等。特殊模型皆可量身訂製, 符合各種食品的需求。


  • 批式單門乾燥機 - 單門乾燥
    批式單門乾燥機
    DH607-S

    單門式乾燥機, 功能是用熱風乾燥肉,香腸,臘腸,農產,蓄水產..等, 去除產品多餘的水分, 包裝後易保存。


  • 乳化細切機 - 乳化細切機
    乳化細切機
    DH901

    適用各類食物進行細切乳化、微細化的混合專用, 可用在魚肉丸生產線, 香腸、熱狗、維也納香腸、雞塊、素食火腿生產設備, 素食素料加工設備、魚漿鍊製品各種乳化食品等等, 為製作貢魚丸生產線作業機器設備。


  • 真空按摩機 - 150L
    真空按摩機
    DH905

    針對肉製品進行加調味料來做醃漬、滾揉來改善肉品的品質, 縮短肉品醃漬時間, 使肉品增加保水性更入味有彈性, 產生嫩化效果。


  • 溫體肉切絲機 - 桌上型
    溫體肉切絲機
    DH903-101

    適合切溫體肉的專業機械, 適用於豬、牛等溫體肉之切片, 例如: 豬肉片切條, 魷魚片切絲…等等。 也可用於香菇、豆干等切片切絲。


  • 球根莖類切菜機 - 平行式切菜機
    球根莖類切菜機
    DH903-311

    採用平行切法, 精確的把根莖類切片、切丁、切成立方體。


  • 大型打碎機 - 大型打碎機
    大型打碎機
    DH903-607

    將新鮮或腌制過的辣椒打成小碎片狀或泥狀,同時,還可將蒜頭、薑、馬鈴薯、菠菜、洋蔥、蓮藕打成泥狀或細切狀,刀片數量可以自由添加,使用方便,適合調味品廠,廚房餐館等。


  • 粉體混合機 - 60KG 粉體混合機
    粉體混合機
    DH903-610

    粉體混合。


  • 貢魚丸包餡機 - 包餡機
    貢魚丸包餡機
    DH808-105

    DH808-105 貢魚丸包餡機適合用來做有內餡的魚丸或肉丸子, 例如: 包肉餡的福州魚丸。 有2個料斗, 一個是放外皮的料, 另一個是放內餡的料。 外皮和內餡的料都必須是肉漿質地。 此機的包餡穩定率高, 不易露餡, 皮和餡的比例可以調整。 出料口的高度可配合後續加工機台訂製。 產品尺寸可以換模具來改變, 也能調整速度來微調。




新聞稿