服務項目

服務項目

銷售/研發設計製造/整廠規劃/售後服務

鼎翰機械
鼎翰機械

【銷售團隊】
鼎翰的銷售服務始於完整的了解客人產品的特性、製程(用以銜接前後階段)、產量大小、空間限制... 以我們的專業技術與產業經驗提供解决方案,確保量身訂製的機械製造符合客人期望。鼎翰對機器品質的堅持與負責任的態度經得起時間的考驗。

【研發設計製造團隊】
鼎翰機械有完整的設計研發團隊,非製造單一機台,而是做全面的設計規劃。鼎翰機械以近三十年的經驗及專業知識,提供最佳解決方案給客人。挑戰同業的不可能,竭盡所能的替客戶找出解決方法。我們在挑戰和完成任務上持續茁壯發展。
因應食品產業多變化的時代,鼎翰機械持續開發並且設計多樣化產品,致力解決客戶手工製程上的困難,縮短客戶生產工時,改善製程,提高產量,生產標準化。

【整廠規劃】
鼎翰提供整廠設計規劃,生產動線規劃,為每個客人不同的產品製程量身訂做並且規劃製造,包含: 雞塊生產線、貢魚丸生產線、甜不辣生產線、素食生產線、蘿蔔糕生產線、水煮/蒸煮/油炸/烘烤…等客製化生產線。
我們設計和製造機器。鼎翰協助客人由完全手工製程到半自動減少人工,更進一步到全自動的標準化流程。
此外,為了生產線的完整性,鼎翰能夠與其他機器供應商和服務合作夥伴進行技術集成,與我們的衛星工廠合作,幫助客戶實現整個工廠整合的目標。

【售後服務】
鼎翰機械所有機器皆有一年保固,值得信賴。提供快速與專業的故障排除,縮短保修工時,減少停機。



整廠生產線設計規劃實例
甜不辣油炸生產線: 
L型油炸機(定型) → 輸送帶 二次油炸機(炸熟&上色) 脫油機(去除表面殘油)  冷卻機(降低產品溫度以利後續包裝作業)

CHICKEN NUGGETS PRODUCTION LINE


新聞稿