[休假通知] 2021 双十节

鼎翰机械是专业制造食品加工机械设备的制造厂, 专精于生产鱼浆类食品加工机械, 如贡鱼丸, 甜不辣及火锅料等整厂制造, 现在更扩大生产至肉品、素食品及各项加工调理食品机械之整厂规划设计。

[休假通知] 2021 双十节

鼎翰机械将于2021年10月09日起休假3天,于10月12日星期二正常上班。


07 Oct, 2021 Ding-Han Machinery Co., Ltd.

请访客们善加利用e-mail或在网站上留下您的询问或意见,我们将以最快速度回覆需求,祝大家佳节愉快~!


电子型录下载

点按下方按钮可下载鼎翰机械全产品型录。

鼎翰机械公司简介

鼎翰機械有限公司是台湾一家专业在食品加工,肉品加工,鱼浆食品加工等之调理食品机械市场的制造服务商. 成立于西元1996年并拥有超过20年的切菜机, 绞肉机, 打浆机, 片块状成型机, 丸状成型, 裹浆裹粉机, 油炸机, 烘烤机, 蒸煮机, 冷却机, 肉品加工机械, 切菜机, 裹桨裹粉机, 油炸机, 食品成型机, 蒸煮泠却机, 食品加工处理机械设备制造经验, 鼎翰机械总是可以达到客户各种品质的要求.